VACUNAS ANTES DEL EMBARAZO

VACUNAS ANTES DEL EMBARAZO

Notapor SOLARA el 21 May 2009 13:08

HOLA CHICAS Q TAL? MI NOMBRE ES SOLARA Y DECIDI HACE UN PAR DE MESES BUSCAR MI PRIMER HIJO, LO PRIMERO QUE HICE FUE VISITAR AL GINECOLOGO
QUE ME HIZO EL RECONOCIMIENTO Y ME DIO EL ACIDO FOLICO.. PERO LOS ANALISIS POR DESCUIDO MIO ME LES HE REALIZADO AHORA QUE ES EL PRIMER MES DE BUSQUEDA DEL EMBARAZO Y AL SABER EL GINECOLOGO QUE NO SOY INMUNE A LA RUBEOLA HA DICHO QUE NO PODIAMOS CONTINUAR BUSCANDOLO SI NO QUE DEBIA VACUNARME DE LA RUBEOLA CUANTO ANTES Y ESPERAR 6 MESES PARA VOLVER A INTENTARLO,ME ECHO UN BUEN JARRO DE AGUA FRIA...CON LA ILUSION QUE YA TENIA,BUENO ACEPTO QUE SEA ASI POR PRECUCION(MEJOR PREVENIR QUE CURAR) ESPERANDO QUE NO SE HAYA PRODUCIDO EL MILAGRO DE QUEDAR EMBARAZADA ESTE PRIMER MES ,SI ES ASI PUES A SEGUIR PARA ADELANTE CON PRECAUCION,PERO SI NO ME VACUNARE .LO QUE ME FASTIDIA ES TENER QUE ESPERAR TANTO TIEMPO,6 MESES,SE QUE OTROS GINECOLOGOS,ECT RECOMIENDAN SOLO 3 ASI Q NO SE QUE PENSAR,ALGUNA TIENE MAS INFORMACION AL RESPECTO,NO ME ESPERABA ESTE CONTRATIEMPO...
SOLARA

Re: VACUNAS ANTES DEL EMBARAZO

Notapor Blowball el 01 Oct 2009 09:33

Hola Solara,
Cuando me embaracé de mi primera hija no tenía puesta la vacuna de la rubeola, y decirte que tanto mi ginecologa y mi familia se preocuparon muchisímo. Así que pasé un embarazo con miedo, no podía estar con mis amigas que tenían niños, y menos cuando había brotes de varicela, y no se sabía distinguir al principio si se trataba de varicela o de rubeola.
Una vez dí a luz, me puse la vacuna. Que sepas que la enfermedad es capaz de atacar al feto y crear malformaciones importantes como nacer ciego por ejemplo.
Suerte con tu búsqueda y siento la decepción que sientes por la demora, pero creo que vale la mena esperar.
Un saludo.
Blowball

Volver a Como planear un embarazo